Nuestra Política de Privacidad

Protección de datos personales.

La Obra Social de Petroleros (en adelante OSPe) se encuentra inscripta en el registro nacional de protección de datos personales y cumplimenta con las medidas de seguridad necesarias a fin de garantizar el resguardo de la intimidad de sus clientes, y usuarios de su Sitio Web, www.ospesalud.com.ar, (en adelante el SITIO).
La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida a OSPe mediante su SITIO, y no a la ofrecida a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces. OSPe no se responsabiliza por el actuar de los Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del SITIO, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.
Cuando visita el sitio Web de OSPe, nuestro sistema obtiene información acerca de su conducta de navegación a través de un “cookie”. Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web almacenan en el disco duro de su computadora cuando usted los visita. Las cookies sólo identifican la computadora del usuario que el SITIO utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado. Pero la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. Usted puede configurar las opciones de su navegador para que no acepte cookies, ya que no necesita tener los cookies activados para usar el SITIO. Sin embargo, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO.
Si bien OSPe cuenta con un sistema para proteger la confidencialidad de los datos personales, ninguna transmisión por internet es completamente segura. Por lo tanto, OSPe no puede garantizar que su sitio sea invulnerable a la piratería informática, con lo cual el usuario comprende que utiliza el SITIO a su propio riesgo.
Si el usuario utiliza el SITIO y los servicios ofrecidos a través del mismo, significa que ha leído, comprendido y acordado con los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no utilizar el SITIO.
En ciertos casos (CHAT ON LINE, TRÁMITES ON LINE, FORMULARIOS DE CONTACTO Y SOLICITUD DE ASESORAMIENTO) es posible que OSPe requiera acceder a algunos datos personales suyos – nombre completo, domicilio, dirección de e-mail, número telefónico, etc- para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO.
Los datos obtenidos son registrados en la base de datos de propiedad de la Obra Social de Petroleros con la finalidad de responder a su consulta o pedido. OSPe garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma.
Los fines de OSPe al recoger información personal de los usuarios pueden incluir servicios al beneficiario tales como atención a consultas y solicitudes, información de novedades y otros intercambios de información en su SITIO. El propósito es brindar un servicio cada vez más personalizado.
OSPe no revelará ni compartirá esta información que puede identificar a las personas con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento informado del consumidor que proporciona la información (excepto cuando lo requiera la ley o a solicitud del gobierno). OSPe puede utilizar la información para enviar al usuario información sobre nuestra empresa. Los usuarios pueden optar por no recibir envíos en el futuro; véase el punto 6 abajo para elegir si desean recibir o no dicha información. OSPe puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre OSPe. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico.
Ud. tendrá siempre el control sobre sus datos personales, pudiendo ejercer en todo momento los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y/o supresión reconocidos por la Ley 25.326. Para cualquier consulta relacionada con nuestra política de privacidad, o para ejercer alguno de los derechos que la Ley le reconoce, comuníquese con nosotros a través de este web site o envíe una carta por correo a la siguiente dirección: Obra Social Petroleros, Av. Alem 690, 1º piso, Buenos Aires, República Argentina.
Los menores de 18 años deberán utilizar este SITIO bajo la supervisión de un adulto, debido a que pueden no comprender debidamente nuestra Política de Privacidad y sus implicancias.
Al requerir en cada sector la aceptación de la advertencia de protección de datos sin la cual no se registra el envío de la información requerida, queda garantizado que ante cualquier cambio en la política sobre privacidad de nuestro SITIO, usted estará siempre informado sobre los mismos. De ahí que le recomendamos revisar nuestra política de privacidad periódicamente.